Главная » 2016 » Декабрь » 14 » Приготовьтесь, скоро в Москве начнутся новые движухи.
19:39
Приготовьтесь, скоро в Москве начнутся новые движухи.

Приготовьтесь, скоро в Москве начнутся новые движухи. Советуем проверить справку, заглянуть в гараж и познакомиться со своей бандой. Предупрежден - значит вооружен!

На твой район может вломиться бандитская группировка и устроить там беспредел, вырубая местных и ограничив сбор дани и ништяков. Их главарь будет кошмарить точку какое-то время, а потом поедет на другое дело. Пусть бригадир забивает стрелку, а дальше прессуйте головорезов общими силами. Атакуя лидера, нужно быть готовым к тому, что местные начнут огребать еще сильнее. Если не вывезете стрелку - район отожмут. Но не кипишуй, без поддержки твоя бригада не останется, вписаться в разборки может любой, кто мутит движухи в Москве. Завалив агрессора, сможете стрясти с него кучи крутых ништяков, а бригада, которая забила стрелку, получит дополнительный выхлоп. Когда прессанете главного, он наверняка наведается к тебе в тюрьму, чтобы разобраться уже персонально. 

Биться с нападающими будут все банды. Загляни в гараж и сможешь познакомиться со своей братвой. Отбивая наезды московских группировок, можно достать пацанам новые пушки, тачки и детали для обработки имеющегося. 

Если не тянете разборку, всегда есть вариант слить отморозков ментам, но радость будет недолгой. Вскоре группировка начнёт кошмарить новый район.

Просмотров: 562 | Добавил: Администратор | Теги: московские боссы, сколько здоровье московских боссов, Москва, гараж | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]